
Le batch cooking

Qu’est-ce que c’est ?
Le batch cooking consiste à préparer les repas de la semaine en une seule session de cuisine de 2 à 3h. L’idée est de cuisiner en grande quantité, de manière planifiée, pour ensuite conserver les plats (au réfrigérateur ou au congélateur) et les consommer au fil des jours. Cela permet de gagner du temps, de mieux gérer son alimentation, et de limiter le stress lié à la préparation des repas quotidiens.
Comment ça se passe ?
Vous recevez un menu pour la semaine et la liste des courses. Un cuisinier se déplace chez vous, prépare vos repas pour la semaine. Vous n’avez plus qu’à réchauffer, et profitez en mettant les pieds sous la table.

Les avantages du batch cooking

Gagner du temps
Déchargez vous du stress des repas, vous n’avez plus à cuisiner, c’est du temps de gagné pour vous, vos activités et votre famille.

Une alimentation variée
En panne d’inspiration pour varier votre alimentation ? Laissez-nous, nous en charger, on vous propose des menus équilibrés et sains en fonction de vos préférences.

Economiser de l’argent
Maitrisez votre budget, votre semaine est planifiée à l’avance, fini la malbouffe coûteuse de dernière minute en livraison.
